您现在的位置: 来宾公安>>网站留言

 查看留言
留言搜索
   
  主题: 来宾车管所工作人员不作为 : 2019/6/5 12:11:56

小邹
广西来宾公安局交警支队车管所工作人员不知道用什么手段,在本人不知道的情况下,为本人在广西来宾办理了摩托车驾驶证,注意本人本来的摩托车驾驶证是在惠州的。而且我是在2017.11.13日前往惠州车管所当面挂失补办的摩托车驾驶证。而广西来宾系统显示本人的摩托车驾驶证是在2017.4.24日在广西,而我在惠州办理补证的时候并没有任何显示。因为驾驶证是全国联网的。而现在我需要在惠州办理增驾C1时被告知在广西来宾车管所还有另外一个摩托车驾驶证,请问来宾车管所的工作人员是如何非法为本人办理摩托车驾驶证的呢,本人从未去过广西。是谁给于广西来宾车管所工作人员怎么大的权利。请各位领导查实处理,这种为非作歹,狂妄自大,可以胡乱帮人办理证件的工作人员。要确定查实。
管理员回复: 2019/6/11 15:53:39
您好,根据您所反映的诉求,我们立即进行核查,现给予您答复。
在公安交通管理综合应用平台查询显示,发现您同时持有来宾市车管所和广东惠州市车管所核发的准驾车型为E的机动车驾驶证,状态均为“正常”,是系统原因造成了您同时持有两本不同地市车管所核发的驾驶证。根据有关规定,同一机动车驾驶人只能持有一个地市车管所核发的驾驶证,持有不同地市多个车管所核发的驾驶证需办理注销业务。
经我支队车管所与广东惠州市车管所联系沟通,2019年6月6日我支队车管所已提交您注销驾驶证的申请,现已注销您本人持有的来宾市车管所核发的E类驾驶证,并将处理情况及结果告知信,感谢您的理解。
  主题: 新生儿上户口受阻 : 2019/5/27 13:34:38

jjdwz66
2019年4月1日,本人姐姐在柳州市人民医院产下一女,经过和我姐夫商量,想将女儿随我姐户口落户到来宾(我们户口系来宾市城镇户口),5月27日上午,我父亲带上材料到城中派出所办理上户事宜,被告知没有房产证的无法上户!回来查了公安部和广西公安厅的上户有关规定,未找到任何一条法律条文要求新生儿上户要求提供房产证!请问城中派出所的依据是什么?这个事情放大到全国来说,没有房产是不是都不用结婚生子了?因为生了也没有用,上不了户口!简直滑天下之大稽!我相信党和国家不会有这样的政策,这绝对是来宾的土政策,现在的这种形势下来宾还搞这种事情是不是太不打老百姓的智商当回事了?如果真的是国家的政策请提供具体文件,如果没有相关的文件规定,希望公安局的领导及时给出回复,谢谢!
管理员回复: 2019/5/31 15:56:06
你好,根据您所反映的诉求,我们立即进行调查核实,现给予您答复。
据调查,您的户口原落在兴宾区北二路155号(原一建公司),该公司已搬离城中所辖区,是不存在的地址,原落在该公司地址的户口变成了“空挂户”,按照“一标三实”(标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位)的工作要求,这属于清理整顿的范围,已落户人员必须依次迁往其现合法稳定住所或社区集体户等,原则上不允许包括子女在内的其他人员再迁入该地址。在您前往派出所办理其新生儿落户时,户籍民警已向您说明情况,希望能得到您的理解和支持。
目前,城中所已于2019年 5月30日下午,为新生儿办理了落户手续。
  主题: 户口迁移 : 2019/4/21 10:10:11

亚历山大


**************************************
* 隐藏留言,管理员和留言用户可以看到 *
**************************************
管理员回复: 2019/4/22 11:49:01
因你提供的信息有限,请你到原籍派出所申请办理,户籍民警会根据你的信息办理相关业务。
  主题: 涉黑涉毒 : 2019/4/10 19:59:37

来宾小伙子


**************************************
* 隐藏留言,管理员和留言用户可以看到 *
**************************************
管理员回复: 2019/4/11 8:35:23
感谢支持公安工作。你反映的情况,我们立即核查。
  主题: 户口何时从何地迁入来宾 : 2019/2/19 11:13:04

徐顺东


**************************************
* 隐藏留言,管理员和留言用户可以看到 *
**************************************
管理员回复: 2019/2/20 8:48:26
您好,对于您的咨询我们很抱歉。经过辖区派出所的努力查询,由于历史原因,我们已经无法查证到你参加70年代某工厂建设时在来宾的户籍情况。
  主题: 咨询 : 2019/1/31 21:12:13

执剑人罗辑
关于之前的“更改与户主的关系的问题”的留言的答复已经收到,感谢市公安局民警对于我的疑问的解答。
我的户口属于城北派出所管辖,所以想请市公安局将我的留言转送城北派出所,请求城北派出所户籍室列出一份关于我上封留言提到的办理关系变更所需要的材料清单。关于“经司法部认证的有资质的司法鉴定机构”请问城北派出所户籍室是否有特别指定必须前往哪一家鉴定机构进行鉴定?
以上就是我的请求和疑惑。
管理员回复: 2019/2/1 8:26:25
你好,你所办的变更与户主关系需要的材料如下1.变更关系申请书 2.申请人户口簿和身份证 3.DNA亲子鉴定结果材料。没有任何规定的鉴定机构,任一家都可以。
  主题: 更改与户主的关系的问题 : 2019/1/27 16:04:04

执剑人罗辑


**************************************
* 隐藏留言,管理员和留言用户可以看到 *
**************************************
管理员回复: 2019/1/29 9:45:23
你好,您要办的关系变更请先到经司法部认证的有资质的司法鉴定机构进行DNA亲子鉴定后,再携带鉴定结果及户口簿到户籍所在地派出所申请变更。
  主题: 成人能改名字吗 : 2019/1/23 15:11:31

比心心
尊敬的领导我户口是来宾兴宾区合山路的22岁我想改名字我应该去哪里办理?办理流程是如何?
管理员回复: 2019/1/29 9:42:39
你好,根据您所办的事,请您本人携带户口簿、身份证及改名申请书到城中派出所申请改名。
  主题: 户口迁移 : 2019/1/9 15:31:16

新时代农民工
李局长你好!我是运江农村的,02年中专毕业户口投靠亲戚了。在那里没有工作也没有房子就回老家务农了,在老家建好房子还没有办好证。未婚37岁了想居有定所的家,请问我户口可以迁回老家吗,手续怎么办,真诚期待局长的回复!
管理员回复: 2019/1/11 10:40:54
你好,根据《广西壮族自治区公安厅关于进一步规范户口迁移制度的通知》(桂公通[2018]292号)的要求,对本人实际已回原籍农村居住,有合法稳定住所(持有《集体建设用地使用证》、《房屋所有权证》、《农村宅基地(房屋)使用证》、《不动产权证》等证件之一)的居民,申请迁回原籍农村落户的,经公安机关调查核实后,报县级(含县级)以上公安机关审批办理户口迁移手续。请准备好上述材料,到原籍所在地辖区派出所申请办理。
  主题: 问题 : 2018/12/24 15:12:26

个人
尊敬的领导,问问你们那个4233300这个电话怎么一直没人接,都打了几天了,
管理员回复: 2018/12/24 16:14:50
您好,请问您想要咨询什么相关事宜,我们会给您相应的联系方式,如果遇到紧急情况,记得请拨打110。
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/12页  10条留言/页
受理律师投诉办公室
出重拳扫黑恶保平安


Copyright 2017 ©www.lbsgaj.gov.cn AllRights Reserved 来宾市公安局 版权所有 网站地图
地址:来宾市兴宾区翠屏路西199号 网站标识码:4513000033 联系方式:0772-4233300
桂ICP备11006195号-5